当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

川航登陆皖航空市场开通重庆-合肥-宁波航线

2007-07-03 08:00:18
华夏经纬网

    合肥至重庆航线机票价格一直居高不下,今年暑运,这种机票紧俏状况可望缓解。四川航空将于7月6日开通重庆-合肥-宁波航线,运力增加让暑期出行的旅客更加方便。据悉,这也是川航首次登陆安徽航空,是加盟安徽航空的第11家航空公司。

    本次开通的重庆-合肥-宁波航线航班号为3U8983/4,采用EMB145机型,今后将每天有一班航班,具体航程为:重庆-合肥9:10起飞,11:00到达;合肥-宁波11:45起飞,12:45到达;宁波-合肥13:30起飞,14:50到达;合肥-重庆15:20起飞,16:50到达。

    据省民航集团市场部门工作人员介绍,目前,有不少旅客乘飞机经重庆中转至拉萨、九寨沟、丽江等旅游景地,这条航线的开通让暑期出游的旅客多了一种快捷、方便、经济的出行选择。(蒋晓东、王永、吴水桂)

来源:安徽商报

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网