当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

民政部工作组10日抵皖 安徽救灾工作有序进行

2007-07-11 07:36:30
华夏经纬网

    记者从安徽省民政厅获悉,10日上午,民政部工作组到达安徽省,指导救灾工作。工作组到达后立即赴灾区察看灾情,慰问灾民。

    9日下午,民政部针对安徽淮河灾情启动Ⅳ级响应,灾区有关市县也先后启动救灾预案,有序开展救灾工作。同日,安徽省民政厅针对淮河洪涝灾害启动的《安徽省自然灾害救助应急预案》Ⅳ级响应提升到Ⅲ级。10日,安徽省民政厅针对皖南暴雨洪涝灾情紧急启动救灾预案Ⅲ级响应。

    安徽省委、省政府高度重视当前抗洪救灾工作,9日晚召开淮河抗洪救灾紧急电视电话会议,省委书记郭金龙等对当前抗洪救灾工作作出部署。目前,安徽省抗洪救灾工作正在有序进行。(记者 程士华、何晏)

来源:新华网

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网