当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽加紧部署灾后重建工作 行蓄洪区补偿将张榜公示

2007-07-16 07:54:32
华夏经纬网

    记者从安徽省防汛抗旱指挥部了解到,安徽省有关部门已召开紧急会议,部署灾后重建工作,要求切实抓好行蓄洪区运用补偿工作,实行张榜公示制度,确保公开、公平、公正。

    据安徽省水利厅厅长纪冰介绍,抓好行蓄洪区补偿工作是下一步灾后重建的重点。省水利部门将加强与省直有关部门的配合,成立行蓄洪区运用补偿工作领导小组,认真组织学习、把握有关补偿政策,强化工作人员培训,抓紧研究制定补偿方案,实行张榜公示制度,确保公开、公平、公正。

    纪冰说,安徽省有关部门还将成立灾后重建工作领导小组,抓紧制定灾后重建工作框架方案。继续抓好治淮在建工程度汛工作,一旦具备开工条件,要立即复工,确保完成年度目标任务。同时,加快制定水毁工程修复方案,督促各地立足自力更生,抓紧抓好水毁工程修复。

    安徽省防指还对排涝工作做出部署,派出排水工作组,深入一线开展督查。沿淮各国营泵站全天候开机排涝,全力加快排涝进度,确保本月底前完成排涝任务。(记者 蔡敏)

来源:新华网

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网