当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

皖"861"行动计划进展顺利,完成投资近800亿

2007-07-17 07:54:20
华夏经纬网

    记者从省发改委获悉,今年上半年,我省“861”行动计划重点建设项目进展顺利,累计完成投资791.84亿元,比去年同期增长34.27%,有18个项目建成投产。

    在省政府直接调度的21个重大项目中,治淮工程、电力、电网、煤炭、装备制造业、自主创新平台以及马钢、海螺、江汽、奇瑞等项目完成进度均超过50%以上,其中江汽集团全年计划投资4.2亿元,上半年已完成5.64亿元,占年度计划的134.29%。新纳入省政府直接调度序列的新农村基础设施建设项目,今年计划投资76.4亿元,前6个月完成18.9亿元,占年度计划的24.74%。对改善我省交通状况至关重要的高速公路和铁路项目,上半年分别完成68.36亿元和16.55亿元,其中合宁铁路将在年内通车。体现科学发展观的循环经济试点项目,今年计划投资50.3亿元,已完成20.11亿元。此外,关系和谐发展的社会公益项目,完成8.03亿元,占年度计划的49.26%。 (陆列嘉)

来源:安徽日报

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网