当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽行政事业单位资产清查“家底”千余亿

2007-07-23 07:49:34
华夏经纬网

    记者昨天从省财政厅获悉,我省24641个行政事业单位摸清了家底,资产清查结果日前顺利通过了财政部审核验收。

    据介绍,从今年2月份开始,全省行政事业单位开展了资产清查工作。各单位除了进行自查外,还委托会计师事务所对本级行政事业单位资产清查情况进行了专项审计,有效地保证了资产清查结果的客观真实。截至2006年末,我省行政事业单位国有资产总额为1207.08亿元,其中行政单位299.41亿元,占24.80%;事业单位907.67亿元,占75.20%。行政事业单位资产清查工作的开展,摸清了家底,为规范我省行政事业单位资产管理奠定了基础。(梅新影 陈大名)

来源:安徽商报

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网