当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

撮镇3岁男童憋死案续:黑幼儿园园长今受审

2007-08-06 07:46:52
华夏经纬网

    今年5月29日,肥东撮镇3岁男童夏被蓝天幼儿园有关人员遗忘在校车内长达6个多小时,酷热的天气中,车厢内异常闷热,这名男童因高温中暑导致窒息死亡。今天上午,肥东县人民法院将公开审理此案。

    据蓝天幼儿园园长阚某交代,当天早上校车来到幼儿园,她并没有像往常一样上车把孩子一一接下来,也没有清点人数,而司机孙某也没有注意到小夏被遗忘在车内。结果校车一直曝晒在幼儿园院墙外,而当天气温又较高,等到司机准备开车出去的时候,才发现小夏倒在车内,此时已无力回天。

    案发后,幼儿园园长和司机迅速通知了孩子的家长和公安部门。经公安部门初步认定,孩子系高温中暑导致窒息死亡,而这家有60多名孩子的幼儿园竟是无证办学的黑幼儿园。(姜志远)

来源:安徽商报

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网