当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

皖力争年底前将补偿资金足额发放灾民手中

2007-08-08 07:53:46
华夏经纬网

    记者昨日从省水利厅获悉,安徽省将在9月底前完成行蓄洪区内居民财产损失的清理、统计、核查、上报工作,力争年底前将补偿资金及时、足额发放到群众手中。我省洪水过后的水利工作重点将转移到灾后恢复重建和在建治淮工程等方面。

    另据了解,我省将进一步加快治淮工程建设,加快在建工程施工进度,确保完成年度治淮投资40亿元、累计完成总投资89.5%的目标任务。此外,还将进一步加强巢湖水污染防治工作,研究改善巢湖水质水利措施,按时完成引江济巢项目建议书。中国国际工程咨询公司已于近日组织专家对南四湖湖西大堤加固工程可行性研究报告进行了复评估。至此,治淮19项骨干工程需编制的可行性研究报告已全部经过国家发展改革委组织的评估。(孙鹏、武鹏)
 
来源:安徽商报

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网