当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽上半年查处县处级以上干部54人

2007-08-16 07:51:26
华夏经纬网

    记者从15日召开的安徽省检察长座谈会上获悉,安徽检察机关坚持把查办职务犯罪放在突出位置,今年上半年立案侦查职务犯罪案件687件880人,立案查处县处级以上干部54人,其中厅级干部6人。

    据介绍,今年上半年,安徽省立案侦查职务犯罪案件687件880人,同比分别上升13.55%和17.33%。其中贪污贿赂案件596件755人,渎职、侵权案件91件125人。通过办案为国家挽回经济损失7050万元。

    这个省上半年立案查处县处级以上干部54人(厅级干部6人),5万元以上大案405件,其中百万元以上案件23件,成功查办了一批群众反映强烈的渎职侵权案件,产生了良好的社会影响。(记者王圣志)

来源 新华网

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网