当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽网警关闭1000多个淫秽色情网站和栏目

2007-08-17 14:38:11
华夏经纬网

    记者日前从安徽省公安厅网监总队了解到,安徽省网警近期关闭了1000多个淫秽色情网站和栏目。

    安徽省公安厅网监总队总队长田扬畅介绍,全国打击网络淫秽色情专项行动开展以来,截至8月初,安徽网警共发现处置网络淫秽色情线索2559条,关闭网站及栏目1040个。

    近期,安徽省滁州市公安局侦破了省公安厅挂牌督办的“龙族网络”网站传播淫秽物品案,抓获犯罪嫌疑人陈锋。经查,“龙族网络”网站的“成人小说”栏目下共有淫秽色情文章200篇,总点击数达11万次。7月5日,安徽网警在浙江义乌将犯罪嫌疑人陈锋抓获。滁州市检察院已批准将犯罪嫌疑人陈锋逮捕。目前此案正在进一步审理之中。 (记者代群)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网