当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

皖国税收入前7个月增收59亿出口退税36亿

2007-08-31 07:58:14
华夏经纬网

    8月29日,记者从省国税系统干部队伍建设工作会议上获悉,今年前7个月全省国税系统共组织税收收入312亿元,比上年同期增长23.5%,增收59亿多元。其中国内增值税、消费税“两税”收入234亿元,比上年同期增长18%,增收近36亿元。

    同时,国税部门还加快退(免)税进度,为我省出口企业提供强有力资金支持,1月至7月共办理出口货物退(免)税36亿元,比去年同期增长27%。

    据国税部门有关负责人介绍,今年以来,全省国税收入在高基数平台上均衡、稳定增长,组织收入工作形势总体较好。下半年各地将继续按照科学化、精细化管理要求,采取切实可行措施,坚持不懈地抓好组织国税收入工作。(记者冯珉)

来源:安徽日报

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网