当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

合肥选拔87名奥运火炬手 12日前完成提名推荐

2007-09-06 08:06:07
华夏经纬网

    为市民关注的北京奥运会火炬手在合肥怎样产生等问题终于有了准确答案。昨天,北京奥运会火炬接力境内传递合肥市组委会召开会议,首次颁布了合肥2008奥运会火炬手选拔工作实施方案。记者从会上获悉,合肥的奥运火炬手名额由原来的90人减至87人。

    据了解,我市的火炬手选拔将根据北京奥运会火炬接力境内传递安徽省组委会确定的“组织系统推荐的方式”进行。火炬手原则上为合肥市民,主要由各界群众参与选拔。

    同时,合肥组委会还公布了奥运会火炬手选拔的时间进度表:9月12日前,市各县、区和各单位完成提名推荐工作;9月14日前,市组委会办公室将对提名进行审核并上报市组委会;9月15日前,市组委会进行评选并将结果上报北京奥运会火炬接力境内传递安徽省组委会办公室。 (李京鹏)   

来源:合肥晚报

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网