当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

合肥中环今晨全面贯通将有效缓解交通压力

2007-09-25 08:10:15
华夏经纬网

    昨日18时,省城中环线上的最后聚拢段——潜山北路三期工程地面道路开始做最后一道工序:画道路标线。今日凌晨,合肥市酝酿多年的中环线将全线实现贯通。中环线的贯通可有效缓解合肥城区的交通压力。

    据悉,合肥市中环线由东部的铜陵路、南部的望江路、西部的潜山路以及北部的临泉路连接而成,因位于一二环路之间,故而得名。在进行了多年的道路建设后,中环的望江路、铜陵路全程及潜山路、临泉路绝大部分路段均建设完毕。8月底,临泉西路段工程也已全部竣工。

    截至昨日18时,位于中环线西北角的最后聚拢段——潜山北路施工剩余路段已全部完成沥青铺设,开始画道路标线。在当晚的施工现场,合肥市重点工程建设局项目负责人告诉记者,25日凌晨左右,中环线上项目工程可全部结束,市民期待已久的中环线将全面贯通。(武静)

来源:安徽商报

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网