当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

首届中国(安徽?合肥)国际家用电器博览会隆重开幕

2007-10-10 08:26:19
华夏经纬网

    今天上午,由安徽省人民政府、中国国际贸易促进委员会主办,合肥市人民政府、中国国际商会、中国贸促会安徽省分会、安徽省经济技术协作办公室承办的首届中国(安徽·合肥)国际家用电器博览会将在安徽国际会展中心隆重开幕,包括5家世界500强企业在内的海内外1300家企业(机构)、万名客商云集合肥寻求商机。

    为期三天的首届中国(安徽·合肥)国际家用电器博览会按“市场运作为主,政府支持为辅”的模式操作,是一场高起点、高水平 、高质量、高效益的国际家电盛会,将成为推动合肥家电产业蓬勃发展和经济崛起的强劲动力,更将为国内外家电企业提供一个扩大发展、互利合作的良好机遇。

    博览会举办期间,合肥将举行丰富多彩的投资洽谈、产品推介、园区对接、学术论坛、采购交流、成果签约等一系列活动,向海内外全面展示合肥、展示安徽的区位优势、良好的投资环境以及强劲的发展势头。  
 
来源:新华网

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网