当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

合肥将评"大建设"劳模 外来农民工可参与评选

2007-10-18 08:12:59
华夏经纬网

    设“大建设”杰出奉献奖

    “大建设”开展1年多了,合肥市近日将评选表彰“大建设”劳动模范和先进人员。包括参与“大建设”的外来农民工和为“大建设”做出重要贡献的市民,都在评选表彰范围之内。

    据了解,2006年以来,合肥市开展了建市以来投资规模最大、开工项目最多、涉及领域最宽、群众参与最广泛、城市面貌变化最显著的“大建设”。在此过程中,涌现出了许多先进集体、先进个人、先进事迹。为此,合肥市决定在全市范围内开展一次“大建设”先进评选表彰活动。

    评选表彰范围包括:在合肥“大建设”中做出突出贡献的单位、集体和个人。包括军队和省部属在肥单位,区、乡镇(街道)、社居(村)各级组织,“大建设”设计、施工、监理、拆迁、融资和工程服务单位以及其内设机构、班组和一线职工(含农民工),工程技术人员和相关管理人员,还有为“大建设”做出突出贡献的市民个人。

    据了解,“大建设”劳动模范一般授予“大建设”施工一线的工人和技术管理人员,包括农民工;“大建设”杰出奉献奖将授予积极响应“大建设”号召,关心和支持合肥“大建设”事业,不计较局部或个人得失,顾全大局、无私奉献,为“大建设”工程实施起了积极影响和带动作用的单位、集体和市民个人。对评选出来的先进单位(集体)和个人,合肥市将通报表彰,授予相应的荣誉称号,并给予一定的物质奖励。(孙金山、殷平)

来源:新安晚报

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网