当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

技术项目-资本月底"对接"808家境内外客商参会

2007-10-24 08:08:43
华夏经纬网

    记者从昨日召开的第七届中国·合肥高新技术项目-资本对接会动员大会上获悉,大会前期准备工作进展顺利,目前已经初步确定引进15个投资达10亿元以上项目,808家境内外客商将参会。

    由安徽省政府、中国科学技术协会、国家知识产权局、世界科技城市联盟(WTA)、APEC中国工作组共同主办的第七届中国·合肥高新技术项目-资本对接会定于10月28~30日在合肥安徽国际会展中心举行。

    此次对接会展览规模为24000平方米,分为:科技创新成就展区、高新技术项目与金融资本对接展区、国际科技交流与合作展区。将主要展示省市科技创新战略、合肥国家科技创新型试点市建设、现代化滨湖大城市建设、改革创新年活动成就等。对接会还将举行一系列的主题论坛,包括:APEC科技创新与经济发展论坛、合肥创新论坛(含风险投资论坛、IT产业发展论坛)。(檀勇)  
 
来源:安徽商报

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网