当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽仿真机器人等13项高技术装备将亮相工博会

2007-11-05 08:29:37
华夏经纬网

    2007年中国国际工业博览会将于11月6日在上海开幕,代表着我省技术创新发展成就的仿真机器人等13项高技术装备将亮相这一全球性的工业装备展会。

    省经委相关人士表示,装备工业代表着一个区域工业化水平与技术创新能力。因此,省政府特别组织省内重要的装备制造企业参加此次展会。我省将在工博会展馆内设立500平方米的展示区,集中展示合肥锻压机床及小型叉车、蚌埠晶菱机床、安庆鸿庆机床、六安双龙机床、江淮自动化装备公司仿真机器人、马鞍山惊天液压锤公司拆除机器人、芜湖造船厂大型船模等我省9家重点技术装备代表企业的13件产品。同时,我省还将举行招商引资项目推介会,目前已经确定150余位海内外大企业代表将参加此次推介会。(胡旭)
 
来源:新安晚报

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网