当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽省组成联合调研组 重核中小学教职工编制

2007-12-28 08:36:37
华夏经纬网

    记者12月27日从省编办获悉,省编办、省教育厅、省财政厅等组成联合调研组于近期赴有关市、县开展中小学教职工编制有关问题的专题调研。目的是适应我省基础教育改革和发展需要,做好我省第二轮中小学教职工编制重新核定工作。调研内容主要为中小学教职工机构编制现状。主要了解2007年底本地区城市、县镇、农村现有高中、初中、小学学校数、教学点数,各类学校在校学生数,现有教职工人数,核定的人员编制数,各类学校教职工与学生比、师生比等;上一轮中小学核编的余缺情况及原因分析,核编后本地区中小学教职工补充情况;按照2007年底在校学生数对本地区各类中小学教职工编制的测算情况及对策分析。(张春雨)

来源:安徽商报

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网