当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

受持续降雪天气影响安徽部分高速公路仍未开通

2008-01-23 13:01:59
华夏经纬网

    受持续降雪天气影响,安徽省高速公路曾陆续封闭。记者从安徽省交警部门获悉,截至22日上午,安徽省高速公路除合徐高速公路、连霍高速公路开通外,其他高速公路仍未全线开通。  

    22日上午9时许,记者在合宁高速公路合肥机场收费站道口看到,进入高速公路的数条通道上方的电子牌显示着红色的“×”号,排队等待的车辆队伍长度有数百米,主要是货车。身穿桔色工作服的交警在疏导交通。

    据合肥机场收费站工作人员介绍,机场收费站道口是在22日凌晨封闭的。上午11时许,车辆被间断放行。

    据安徽省交警总队高速公路直属支队指挥中心介绍,受降雪天气影响,安徽省高速公路陆续封闭。截至22日上午,安徽省高速公路合徐高速、连霍高速开通,其他高速公路仍未全线开通。合宁高速公路吴庄道口合肥方向在22日上午开通,考虑安全需要,警车压速带道。合芜高速公路发生轻微交通事故,车辆发生碰擦,无人员伤亡,造成了道路堵塞。(记者程士华)   

来源:安徽日报 
 

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网