当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽省成品油供应无虞 库存可保障市场供应20天

2008-02-03 08:28:19
华夏经纬网

    记者昨天从省商务厅获悉,为全力以赴保障我省成品油市场供应,中石化安徽分公司采取了多项举措,目前该公司库存可保障全省市场供应20天左右。

    目前,从省公司到各级市分公司及经营部,都成立了专门抗雪防冻救灾成品油供应应急领导小组,启动了成品油供应应急预案,及时、妥善处理各种突发事件。同时,通过向中石化总部申请调拨和外采,组织更多资源入皖,增加市场有效供给。据统计,1月份,该公司已调集40万吨成品油进入安徽市场。目前库存已达21.46万吨,可保障全省市场供应20天左右,同时仍有部分后续资源仍在陆续调入中。

    中石化还采取了其他一系列举措,全力确保我省成品油市场供应。加油站开辟了绿色通道,保障蔬菜和鲜活农产品等运输车辆加油。中石化安徽分公司还增设了客服电话服务(客服电话:95105888),建立24小时值班制度(值班电话:13956095998),受理加油站零售供应的咨询投诉。

来源:安徽商报

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网