当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

合肥滨湖新区经适房24日起申购 均价暂定2600元

2008-03-21 08:15:44
华夏经纬网

    对省城低收入住房困难家庭而言,今年的住房问题可望得到解决。记者昨日从合肥市房地产管理部门了解到,滨湖新区经济适用住房住宅小区——滨湖惠园一期将于3月24日起接受申请预登记。目前预售均价暂定为2600元/平方米。

    滨湖惠园一期位于滨湖新区内,总面积11万平方米,具体位置为东至规划支路;南至林芝路;西至玉龙路;北至中山路(师范附小新址西侧)。

    目前,符合条件的市民可申购的经济适用房套型包括:A户型55.21平方米;B户型59.18平方米;C户型44.76平方米;D户型57.85平方米;E户型37.31平方米。

    据房地产管理部门介绍,接受申请预登记的时间从3月24日开始,登记时间暂定为一个月。申请人应在规定时间内到户籍所在地房地产分局保障科领取并填写《合肥市经济适用住房申请表》。(方新、东张伟)   
 
来源:安徽商报

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网