当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

2008徽商大会筹备紧锣密鼓 下月将在黄山举办

2008-04-11 09:01:36
华夏经纬网

    4月10日,记者从省商务厅获悉,下月在黄山举办的2008中国国际徽商大会各项重要活动方案基本确定,筹备工作正紧锣密鼓进行。

    截至目前,大会组委会共发出邀请函5000多份,明确或初步明确参会客商1750人。其中,世界500强及大型跨国公司初步确定参会的有166家,境外行业商会及有关机构初步确定参会的有46家,10多家世界500强高层和中国美国商会、联合国驻华机构高层已明确参会。

    本届徽商大会项目推介工作得到各市、各有关部门高度重视和大力支持。省商务厅会同省委宣传部、省国土资源厅、省发改委等部门,对各市各有关部门推介、报送的项目进行甄选、审定,初步确定本次大会重点推介两大类共796个项目:一类是优势产业招商项目648个,投资总额415亿美元;一类是优质地块招商项目148个,面积4.6万亩。大会拟组织100个以上高质量的大项目集中签约。

来源:安徽日报

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网