当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

第12届西洽会安徽省签约逾21亿元

2008-04-11 09:05:43
华夏经纬网

    4月9日,第12届西洽会在古城西安落下帷幕。由省商务厅组织的我省经贸代表团共签下21.28亿元的贸易和招商“大单”,满载而归。同时我省还获得大会组委会授予的优秀组织奖和优秀布展奖。

    据省商务厅介绍,我省签约的21.28亿元中,合同金额为7.16亿元,协议金额达14.12亿元。在签约项目中,内联合同项目4个,合同金额2.9亿元;协议项目6个、协议金额5.26亿元。内贸合同金额4.26亿元,协议金额8.86亿元。在大会组织的集中签约仪式上,我省中石化淮南分公司与中石油昆仑润滑油销售公司西安分销处签订的总额达1.89亿元的成品油购销项目,因在能源产业类项目中成交额较大,成为当天签约的亮点。借助展会平台,会议期间我省各市分团和企业还纷纷主动出击,开展了丰富多彩的投资贸易洽谈活动,如合肥市举行了专场项目推介会,市领导率队登门拜访有关大型企业,洽谈进一步合作意向。通过参加西洽会,我省企业界拓展了与西部地区合作的领域和广阔前景,有力推动我省更多有特色的企业在西部大开发中觅得商机。
 
来源:安徽日报

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网