当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

紫蓬山将建全国首家体育主题公园

2008-04-15 10:10:25
华夏经纬网

    安徽新闻网4月14日电  一个容纳山体运动、水上竞技的大型体育主题公园即将现身肥西紫蓬山。昨天上午,记者从肥西县政府有关部门获悉,一个总投资达1.5亿元的全国首家大型体育主题公园——肥西紫蓬山体育公园建设项目正式启动建设,预计2010年即可与合肥市民见面。

  据肥西县政府的工作人员介绍,该体育主题公园项目是目前国内首家以体育运动项目为主打的公园,以游客亲自参与活动为特点。整个项目建设利用山体不同的地形特点,因地布展,强调运动与休闲结合,让游客在参与活动的同时,欣赏优美的山水风光。园内包含山体运动、水上运动、滑雪场体育游戏乐园等16个子项目,整个项目建设周期为两年,建成后年接待游客能力达30万人次。

文章来源:安徽商报

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网