当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

"千亿网络军团"下周挺进安徽 国内网络巨头云集

2008-04-18 09:34:51
华夏经纬网

    4月21日起,包括搜狐网CEO张朝阳、新浪网CEO曹国伟、网易CEO丁磊、百度总裁李彦宏等在内的全国30多家主流网站近70名高层人士将齐聚我省,参加“红色故土安徽行”活动。据初步估算,这批网络精英的身价之和在千亿元以上,这也是“千亿网络军团”首次挺进安徽。

    本次“红色故土安徽行”活动由国务院新闻办公室指导,国务院新闻办公室网络新闻局、省委宣传部、北京市委宣传部共同支持,省网宣办与北京市网宣办联合主办。本次活动,是北京网络媒体红色故土行继“走进江西”、“点击陕西”、“穿行多彩贵州”、“感受活力广西”后的第五站,从参会嘉宾级别和数量来看,安徽行活动均创下历史新高。

    本次“红色故土安徽行”活动自21日开始,延续到27日,期间,参访团成员将途经我省合肥、芜湖、宣城、黄山等市,走访红色革命故地,慰问山区学童,实地感受安徽发展脉搏。期间,众嘉宾还将在芜湖参加“皖京网络文化产业发展论坛”,为两地网络文化产业互动发展寻求合作机会。活动结束后,全国30多家主流网络媒体将同步推出专题,介绍安徽社会经济发展成就,向全世界推介活力安徽、魅力安徽。目前,除两名嘉宾行程未最后敲定外,其他嘉宾都将应约赴皖参观考察。(记者朱礼文)
 
来源:安徽商报

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网