当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

奥运圣火5月26日传至安徽 转场公路行程666.7公里

2008-04-21 13:07:58
华夏经纬网

    5月26日至28日,北京奥运会火炬将在我省合肥、淮南、芜湖、黄山和绩溪5市县进行传递,其中转场公路行程达到666.7公里。为保障奥运火炬在我省境内顺利转场和传递,省交通厅在上周开专题会,周密部署公路转场的交通保障工作。

    据了解,北京奥运会火炬将在5月26日从江苏省传递进入我省,于26日在合肥市进行一整天的传递,27日上午在淮南市进行半天传递,27日下午在芜湖市进行半天传递,28日上午在绩溪县进行半天传递,28日下午在黄山市进行最后半天的传递。

    省交通厅要求,各地交通部门和单位要勘察论证奥运火炬公路转场路线,制定切实可行的工作方案和应急预案,并做好火炬接力转场车辆免费、不停车通行的落实工作。转场沿线的收费站应开辟专用收费道口,对火炬接力转场车辆免费通行,并做好服务保障工作,确保火炬转场车辆快速、顺畅通行。(吴敏 赵秀娟)   
 
来源:安徽商报

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网