当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

第八届"江淮十大杰出青年"评选揭晓

2008-04-25 10:05:29
华夏经纬网

    4月24日,备受社会各界关注的第八届“江淮十大杰出青年”评选活动揭晓,评选产生了10名第八届“江淮十大杰出青年”,20名第八届“安徽省优秀青年”。

    由省委组织部、省委宣传部、团省委、省青年联合会联合主办的第八届“江淮十大杰出青年”评选活动,于1月至4月携手安徽日报、安徽电视台、安徽人民广播电台等多家新闻媒体联合展开。评选产生的10名第八届“江淮十大杰出青年”分别为:于铁兵、孔维钊、孙方虎、许根宏、张超、李锐元、汪毓明、周游、徐东明、戴春霞;第八届“安徽省优秀青年”分别为:方立、史超产、王厚东、冉松柏、冯志刚、卢剑伟、叶月荣、刘永刚、吴修山、张金龙、张银侠、杨苗苗、陈齐春、周吕鑫、赵金霞、徐义胜、徐顶峰、高思杰、梅胜芳、盖国柱。(通讯员沈团轩)

来源:安徽日报

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网