当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

合肥长江西路即将整治靓化 共13条道路

2008-04-28 13:34:59
华夏经纬网
    记者昨日获悉,合肥市第二批道路景观整治名单出炉,长江西路、一环路、黄山路等13条道路列入整治计划。目前,该批道路整治工程已进入规划设计招标阶段。 

    日前,合肥市规划局就“合肥市第二批道路景观整治规划设计项目”进行公开招标,该批景观整治道路共计13条,其中包括一环路、临泉路、潜山路、寿春路、清溪路、明光路、望江东路、望江西路、合作化路、肥西路、长江西路、黄山路、亳州路等13条路的道路景观整治规划设计,全部路段总长度约58公里,将分为9个标段进行整治施工。 

    根据此次工程施工原则,在景观整治中,各条道路将首先实施空间景观净化;其次,将对建筑立面进行美化;再次,按照规划划定的红线范围,加强绿化配置;此外,还将对道路两侧的城中村和危旧房改造。 (记者檀勇)     

来源:安徽商报
     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网