当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

"皖山皖水"亮相华中旅博会

2008-04-28 13:34:59
华夏经纬网
    4月24日至27日,第四届华中旅游博览会在武汉市举行,我省130多人组成的代表团携“皖山皖水”在旅博会上精彩亮相,在开幕式上举行的中部六省第一批旅游招商项目签约中,黄山市签下一项总额达6.4亿元的意向性投资项目,成为此次博览会上单项资金最大的投资项目。 

    此次我省旅游代表团包括了9个市、8个旅游风景区、5个大型旅游企业和4个旅游表演分队。在安徽展区内,除了陈列各市精心制作的旅游宣传展板之外,还现场演示“皖风徽韵”:有展示徽茶文化的茶艺表演,有徽文化工艺大师篆刻、绘画表演,有巢湖温泉沐浴表演等,吸引了众多参观者和企业目光。作为国内最大的动漫旅游基地,芜湖“方特世界”也派出身着动漫服的形象大使,在现场与观众互动,气氛热烈。黄山市耿城镇与香港世达集团(安徽世达投资集团)签订的旅游综合开发合作协议,意向性投资总额达6.4亿元,将开发“天梦黄山”大观园文化旅游项目。 

    作为第三届中国中部投资贸易博览会分会之一的本届华中旅博会,由国家旅游局、湖北省人民政府共同举办,安徽、江西、山西、湖南、河南等五省协办,来自国外10多个国家和国内15个省(市)的150多家中外参展商及企业参展。据悉,明年华中旅游博览会将移师合肥。(记者陈婉婉)
 
来源:安徽日报
     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网