当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

香港世达集团投资6.4亿建设"黄山.藏宝园"

2008-04-28 13:34:59
华夏经纬网
    记者昨日从省旅游局获悉,在武汉举行的第四届华中旅游博览会上,“中国黄山·藏宝园”文化旅游综合开发项目成功找到买家,香港世达集团已与黄山耿城镇正式签约。 

    据介绍,“中国黄山·藏宝园”选址在黄山北大门耿城镇辅村,总面积约1000亩,总投资6.4亿元,是集观光游乐、文化体验、田园养生、商务休闲、婚庆活动为一体的文化休闲旅游项目,包括有私家博物馆、徽州文化风情游、生态度假公馆和综合服务四大功能区。 

    省旅游局有关负责人向记者透露,在本届旅博会上,中部六省还计划联合包装、推出一批具有高品质的旅游线路来吸引海内外高端游客。其中,我省的黄山就已推出“黄山-三峡”、“北京-西安-三峡-黄山”等多条“山水文化经典游”。(记者 李世兵) 

来源:安徽商报 
     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网