当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

国内最大水幕电影面世安庆市

2008-05-04 14:35:08
华夏经纬网
    安徽新闻网5月3日电  4月30日晚,国内最大的水幕电影在安庆市文化广场与市民见面,与几千名市民共同迎接“五一”国际劳动节和奥运会100天倒计时的来临。

    这套水景表演系统的喷泉水幕总长380米,宽约100米,最大喷高128米,喷头近3000个,水下彩灯5000盏,是国内目前规模最大的水幕电影系统,系统被设置在安庆市莲湖湖面上。4月30日晚,几千市民观赏了这场富有安庆地方特色的大型水景表演。表演包含音乐喷泉、艺术激光、艺术喷火、多元音乐等综合数控艺术,使游人感受到全新的视听盛宴。

    70多岁的市民江阿姨专程从家里赶过来看演出,老人高兴地说:70多岁,这还是第一次看,生活真是一天比一天好。

文章来源:安徽日报  
     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网