当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

斯诺克大腕五月相聚合肥 “火箭”、丁俊晖都来

2008-05-05 13:31:17
华夏经纬网
    由中国台球协会和安徽省体育局主办的2008“黄山杯”斯诺克国际明星对抗赛将于5月14日至18日在合肥举行。据悉,这份出场名单星光闪耀,世界头号选手“火箭”奥沙利文、“台球皇帝”亨德利、“金左手”威廉姆斯、香港名将傅家俊、“神奇小子”丁俊晖、世锦赛黑马梁文博等都将齐聚合肥,让江淮父老亲身体验一场不同凡响的台球嘉年华。 

    斯诺克世锦赛目前激战正酣,中国选手梁文博等在此次大赛中有上佳表现,广大国内台球迷热情空前高涨。赛毕,奥沙利文、亨德利、威廉姆斯、傅家俊将于5月15日飞抵合肥,与中国内地排名前16位的选手一起为安徽球迷献技。 

    此次比赛的赛场设在安徽国际会展中心,对抗赛分成两个阶段。首先是内地选拔赛,时间为14日、15日,梁文博、丁俊晖、刘闯、田鹏飞等内地排名前16位的选手将决出四个出线名额。16日至18日,四人将与奥沙利文等大腕展开巅峰对决。(潘焱)
 
来源:新安晚报 
     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网