当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

首届08中国十大标志性品牌 徽商银行成功入选

2008-05-12 13:04:25
华夏经纬网
    近日,首届(2008)中国十大标志性品牌在北京隆重揭晓。我省的徽商银行从全国20多万家大中型企业中胜利突围,成功入选全国十大标志性品牌。 

    入选品牌还有海尔、联想、交通银行、燕京、恒丰银行等。网民对活动给予了空前的支持,近八百万网民参加了本次投票。最后在专家委员会的严格评审下,评定出首届(2008)中国十大标志性品牌,共100家品牌。 

    中国十大标志性品牌评选活动的目的就是选出一批能够代表中国、并在同行中较有影响力的品牌,作为中国对外展示国家形象的“国家名片”,像可口可乐会让人联想到美国;奔驰会让人联想到德国…… 

    徽商银行作为全国首家由城市商业银行和城市信用社联合重组的股份制商业银行,自成立以来不断推进自身品牌建设,提升总体形象和核心竞争力,为自身赢得了更大的发展空间。(冯珉)  
 
来源:安徽日报
 
     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网