当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

7月中旬 安徽省教育厅每天公布高招录取结果

2008-05-13 14:11:33
华夏经纬网
    记者从省教育厅召开的2008年普通高校招生考试工作会议上获悉,今年我省高招将继续实施“阳光工程”,高考后,省教育厅继续公布每一个分数段上的考生人数和考生全省排名情况,并从7月中旬起每天定时公布前一天的录取结果,供考生查询。 

    与去年相比,我省今年高招最大的变化就是首次在文理科5个批次实施了平行志愿。改革后,每轮次正式投档前2天,省考试院将按既定投档比例(100%-110%之间)进行至少两次预投档,改变过去在每批次录取的前一天,一次性投档形成院校100%预测线的做法。 

    同时,今年我省高招将继续实行知分填报志愿,后继续公布每一个分数段上的考生人数和该考生的全省排名情况,指导考生填报志愿时较为准确地定位自己。录取期间,省考试院还将通过官方网站每天定时公布前一天的录取结果,供考生查询。(王倩、武静)
 
来源:安徽商报
 
     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网