当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

省红十字会系统将1183万元爱心款物送往灾区

2008-05-19 14:29:56
华夏经纬网
    据不完全统计,截至5月18日中午12时,安徽省红十字会系统共募集款物价值5100余万元,目前已将420万元救灾款和价值763万元的物资发往四川灾区。 

    据了解,地震发生后的第二天下午,省红十字会就紧急调集了灾区急需的价值63万元的帐篷、药品、生活用品等物资,满载着安徽人民的爱心发往四川灾区,这也是地震后我省发往四川灾区的第一批救灾物资。同时,省红十字会发出紧急呼吁,在全省开展募捐活动。 

    在短短的几天内,省红十字会与本报以及其他单位、企业组织开展了30多场募捐宣传活动。社会各界踊跃捐款捐物,到省红十字会献爱心的企业和个人络绎不绝,红十字会捐赠热线电话也铃声不断,充分体现了江淮儿女与巴蜀人民的手足之情。(梁喜中 记者宫礼) 

来源:新安晚报 
 
     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网