当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

皖全面开通抗震救灾"绿色通道"保障运输

2008-05-21 15:38:28
华夏经纬网
    安徽省高速和普通公路收费站,所有抗震救灾车辆均免费通行,并优先通过。记者日前从省交通厅了解到,我省全面开通抗震救灾“绿色通道”,保障公路交通运输畅通,确保救灾物资能在最短时间内抵达灾区。 

    据介绍,根据省交通厅的部署,全省各级运管机构已对本辖区客货运应急运力进行核查,随时掌握应急运力变动情况,确保应急车辆24小时能够及时调用,随时保证完成上级下达的抗震救灾物资、药品、设备和救援人员的紧急运送任务。抗震抢险救灾期间,运管机构将安排人员24小时值班。对各地调运紧急物资、药品及救援人员的车辆,提供优质服务,简化工作程序;对救援运输车辆,稽查人员不得查扣,保证应急车辆快速通行。 
 
来源:安徽日报
 
     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网