当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

合肥鼓励学校接收震区学生

2008-05-22 14:28:32
华夏经纬网
    连日来,合肥市工大附中、合肥朝霞小学等学校陆续传来了接收震区小学生的消息,合肥市教育主管部门表示,鼓励学校做好震区学生就读接收工作,将在学籍、费用等方面给予震区孩子最优惠政策。 

    据悉,由于学校纷纷为震区孩子开辟就读“绿色通道”、特事特办,让孩子们先入校读书再办理相关手续,所以,现在暂时还没有统计出到底有多少震区的孩子来到合肥就读。合肥市教育主管部门表示,鼓励学校积极接收来自震区的孩子,“要让他们一来就有学上,抓紧时间把落下的功课补上来”。此外,还将在学籍、费用等方面给予震区孩子最优惠的政策,让他们享受与合肥的孩子相同的待遇。 (杨德东 胡霈霖) 

来源:安徽商报  
 
     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网