当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

我省对口支援工作组抵达松潘县

2008-05-28 13:47:15
华夏经纬网
  5月27日上午,受省委、省政府委托,由省民政厅厅长刘健带队,省委宣传部、省经委、省水利厅、省交通厅负责人和新闻工作者一行8人组成的工作组,从合肥出发,赴松潘县联系对口支援工作。

  据悉,工作组一行将在松潘县安排两天时间,重点查看地震灾害损失情况,了解灾区需援助情况,研究对口支援方案,以便回皖后做进一步针对性的支援工作。

  记者从省民政厅了解到,根据松潘县需求,5月24日晚我省已将2500顶救灾帐篷发往甘肃省转运松潘县,松潘县请求支持的2台挖掘机也已落实。此外,5月24日省慈善协会转赠四川省慈善协会500万元定向用于松潘县灾民生活和灾后重建,5月28日我省还将把社会捐赠的价值240万元的救灾物资发往松潘县。(姚荣亭 赵波) 
 
稿件来源: 中安在线  
 
     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网