当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

奥运圣火在合肥传递

2008-05-28 13:47:15
华夏经纬网

2008北京奥运会火炬传递

  奥运官方网站5月28日讯 北京奥运会圣火今天早上8点15分开始在安徽省合肥市进行传递,奥运会跳水冠军李娜担任了首棒火炬手。图为:现场来宾为四川地震遇难人民默哀一分钟。(奥运官网火炬接力前方报道团 李威摄)

  奥运官方网站5月28日讯 北京奥运会圣火今天早上8点15分开始在安徽省合肥市进行传递,奥运会跳水冠军李娜担任了首棒火炬手。图为:圣火礼仪人员入场。(奥运官网火炬接力前方报道团 李威摄)

    5月28日,奥运圣火在安徽合肥传递,起跑仪式上中共安徽省委书记王金山擎起祥云圣火。 中新社发 廖攀 摄

  北京奥运会圣火今天早上8点15分开始在安徽省合肥市进行传递,奥运会跳水冠军李娜担任了首棒火炬手。图为:安徽省委副书记、省长王三运出席致辞。(奥运官网火炬接力前方报道团 李威摄) 

  北京时间5月28日,北京奥运圣火开始在合肥传递。图为安徽省委常委、合肥市委书记孙金龙将祥云火炬移交给合肥站第一棒火炬手奥运会跳水冠军李娜。 

  北京奥运会圣火今天早上8点15分开始在安徽省合肥市进行传递,奥运会跳水冠军李娜担任了首棒火炬手。图为现场热情的观众。(奥运官网火炬接力前方报道团 李威摄) 

  奥运官方网站5月28日讯 北京奥运会圣火今天早上8点15分开始在安徽省合肥市进行传递,奥运会跳水冠军李娜担任了首棒火炬手。图为:合肥站传递沿途热情群众。(奥运官网火炬接力前方报道团 李威摄 )

稿件来源: 北京奥运官网  

 

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网