当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

第四届车博会在芜湖今日开展

2008-05-30 14:38:19
华夏经纬网
    安徽新闻网5月30日电 第四届中国(芜湖)汽车及零部件博览交易会今天上午9点拉开帷幕。本届车博会为期三天,在芜湖国际会展中心举行,由省经济委员会、省贸促会、芜湖市人民政府主办。本届车博会不需门票,市民们免费参观。

  昨天下午记者在芜湖国际会展中心看到,整个展厅已基本布置完毕,在总共一万多平方米的三个展馆里,200多辆各种品牌的汽车错落有致地摆放着,其中轿车占了绝大多数。芜湖人民的骄傲———奇瑞汽车摆满了会展中心主展厅里一半的位置,此次奇瑞公司带来了尚在试验中的新车———奇瑞A3,以及其余的六七款车。芜湖机械工业园与芜湖高新技术开发区整体展出了我市汽车零配件产业的名牌产品。

  据组委会介绍,在今年的车博会上,多个品牌的多款新车首次在我市亮相,其中上汽的新款车———荣威550,将现场开展华东地区首发仪式;奥迪A5、丰田凯美瑞等都是首次在芜湖展出。至于奥迪Q7 SUV、克莱斯勒铂睿、名爵跑车等一大批设计精美、工艺考究的靓车相信会吸引广大爱车一族的眼球。另外,不少参展企业从厂家争取了比较大的优惠政策,让利于现场签约的消费者。 
     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网