当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽娱乐场所宣誓“远离新型毒品 倡导健康娱乐”

2008-06-27 11:22:13
华夏经纬网

    安徽新闻网6月26日电  6月26日是国际禁毒日,今天上午,省禁毒办联合省公安厅、省文化厅、省工商行政管理局、团省委统一组织开展了以“共携手远离毒品迎奥运健康娱乐”为主题的全省娱乐场所禁毒承诺行动。

  在合肥市的主会场,省及合肥市禁毒、文化等部门、各县区娱乐场所业主、禁毒青年志愿者代表共约500人参加了上午的活动。活动仪式上宣读了《娱乐场所禁毒承诺书》,合肥市百余家娱乐场所共同宣誓“远离新型毒品,倡导健康娱乐”。合肥市各县区禁毒办分别与所边区娱乐场所业主代表还签定了《娱乐场所禁毒工作责任书》。出席活动的领导还向娱乐场所赠送了禁毒宣传品,并举行了全省《禁毒法》知识有奖竞答现场抽奖活动。

    据悉,今天上午,合肥之外的各市也分别在当地组织了分会场活动。



宣誓:远离新型毒品 倡导健康娱乐


 
赠送禁毒宣传品



签定《娱乐场所禁毒工作责任书》

文章来源:中安在线
 
 
 

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网