当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

南京机场皖南航空服务中心正式落户芜湖

2008-06-02 09:50:36
华夏经纬网

    记者昨日从省旅游局获悉,南京禄口国际机场皖南航空服务中心日前正式落户芜湖。据悉,该中心成立后,游客在芜湖就可现场办理登机牌,然后通过绿色通道,到达南京禄口国际机场后可直接上飞机。 

    据了解,在上月底召开的“2008中国南京重大项目投资洽谈会”上,南京都市圈8个城市(南京、扬州、镇江、淮安、马鞍山、芜湖、滁州、巢湖)正式启动“虚拟候机楼”建设,所谓的“虚拟候机楼”并不是一栋候机楼,只是一个虚拟的称呼,通常叫“城市值机点”,“它可以是一个服务窗口,也可以是一个办理处,先期启用的虚拟候机厅与南京禄口机场的值机系统和航班信息查询系统实时相连,可以在异地进行登机牌的办理,可能的话还可以办理行李托运等手续。” 

    据介绍,皖南航空服务中心投入运行后,除了每天开通5个班次的芜湖专线客车往返南京禄口机场外,还可为游客提供南京机场航班信息查询、国际国内航空售票等服务。

来源:安徽商报
 

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网