当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

EV71疫情好转 阜阳幼儿园全部复学

2008-06-03 09:16:27
华夏经纬网

昨日,阜阳一所幼儿园的孩子在上课。目前,阜阳市的手足口病防控工作取得了阶段性成果,从6月2日起,阜阳市托幼机构和学前班全部复学。新安晚报 (王振宇/摄)

    记者从阜阳市教育部门了解到,由于阜阳肠道病毒EV71疫情目前好转,前一阶段停课的托幼机构和学前班从6月2日起全部复学。 

    阜阳市教育局发布通知称,若部分幼儿家长有顾虑不送孩子入学,则不予勉强。暂不具备复学条件的托幼机构和学前班,在报经当地教育行政主管部门批准后,可暂缓复学。各托幼机构和学前班要认真做好复学前的宣传和卫生防疫、消毒灭菌工作,并加强复学后的晨检和常规卫生检查等疫情防控工作。(王慧、武长鹏)

来源:安徽商报

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网