当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

奇瑞启用新厂名新VI系统

2008-07-03 09:56:47
华夏经纬网
  7月1日,奇瑞汽车公司举行“奇瑞汽车股份有限公司”新厂名揭牌暨新VI系统(包括企业名称、企业标志、企业造型等)启用仪式,此举标志该公司的发展进入了一个崭新的阶段。

  历经10年不懈努力,奇瑞公司从一家名不见经传的地方企业,迅速成长为中国汽车自主品牌的一面旗帜,奇瑞汽车在全球的保有量已超过120余万辆,连续6年居国内乘用车出口第一,并在海外设立了8家工厂,在60多个国家建立了销售网络,逐步形成了国际化品牌形象,顺利完成了第一阶段的奋斗目标。

  为了实现“打造自主国际名牌”的第二阶段目标,做强、做大、做细、做精奇瑞品牌,今年3月,奇瑞公司获准整体变更为股份公司,建立了规范的公司治理结构,积极实施股份制改造,为长期发展奠定了良好的基础。从去年开始,奇瑞公司还组织进行了VI系统升级,调整后的VI系统中,奇瑞标志增加了金属质感表现方法,并对“CHERY”、“奇瑞汽车”等中英文字形进行了调整,使新标志和文字更加饱满、清新,彰显了创新、国际化的奇瑞企业品牌形象。(沈宫石) 
 
稿件来源: 中安在线-安徽日报  
 
 
     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网