当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

首家黄金交易公司登陆江城

2008-07-22 10:55:42
华夏经纬网

    安徽新闻网7月21日电 上海黄金交易所T+D业务芜湖区域首家代理芜湖鼎一投资咨询有限公司昨日正式开业,重点是向芜湖地区投资者推广“黄金T+D”、“白银T+D”等投资产品,有意尝试该类产品的投资者今后不出芜湖即可开户操作。

  据介绍,“黄金T+D”是以保证金方式进行的一种黄金现货延期交收业务,具有做多做空、无交割时限、交易时间灵活、既可保值投资也可投机等特征,其可买涨买跌等特性与黄金期货类似,但因持仓成本较低及其杠杆效应,更加适合投资。该产品自2004年在上海黄金交易所推出以来,逐步以其独特的保值增值和投资功能引起广大投资者关注。

  据介绍,芜湖鼎一投资咨询有限公司专门配备了一批经验丰富的投资顾问、理财专家,为有意投资黄金T+D和白银T+D的客户提供良好的投资服务平台。 

文章来源:大江晚报

 
 
 

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网