当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

合肥对接会定在10月底

2008-07-31 09:51:41
华夏经纬网

6个国家部委参与主办,预计客商超10万 

  昨天上午,记者从合肥市创新办获悉,今年的合肥市对接会,举办时间已定于10月28日至30日。

  连续成功举办七届的“中国·合肥高新技术项目-资本对接会”,今年将全面升级为“2008中国(合肥)自主创新要素对接会”。时间已定于10月28日至30日,在合肥安徽国际会展中心举行。由科技部、教育部、工业和信息化部、中国科学院、国家知识产权局、中国科学技术协会、世界科技城市联盟和安徽省政府主办,合肥市政府承办。

  今年的合肥市对接会全面“升级”,首次由6个国家部委联合主办,教育部、工业和信息化部、中国科学院、国家知识产权局这4个国家部委还将各自承办独立展区,直接组织高校科研机构和企业参展。

  合肥市提出,要把对接会打造成继深圳高交会、北京科博会之后的全国第三大科技类品牌展会。而预计超过10万人次上会的规模,注定2008年对接会将成为合肥承办2009年中部博览会的一次高标准“演习”。 (通讯员杨咪咪记者雅妮实习生郑远) 
 
稿件来源: 中安在线-安徽商报  
 
 

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网