当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

今年5月至7月奇瑞瑞虎跃居本土SUV销量首位

2008-08-22 08:25:11
华夏经纬网

    记者从奇瑞汽车股份有限公司获悉,今年5月至7月,奇瑞瑞虎3在所有本土SUV中增幅突出,销量连连突破5000台大关,总销量在国内SUV主力车型排行中稳居榜首。

    5月、6月,瑞虎3的销量一直稳定在5300台左右;7月,瑞虎3销量稳中有升,达到了5450辆。另外,瑞虎3在5、6、7三个单月的销量均以超过第二名1000台左右的成绩稳居榜首。

    瑞虎3以中高级轿车底盘为平台,兼顾了轿车的舒适性和SUV的越野性。作为“新概念轿车”,瑞虎3倡导的是一种多元、进取、休闲的生活方式,比同级家用轿车的使用范围更宽广,给消费者带来一种全新的用车概念。

    瑞虎3于2005年上市,是奇瑞公司的第一款SUV产品,目前累计销量达12万台,2006、2007年连续两年夺得国内城市SUV车型的销量冠军。(记者卢尧)

来源:新华网

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网