当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

宁县旅游产品亮相“旅创大会”

2008-08-29 10:07:23
华夏经纬网

  中安在线讯 (通讯员:汪承红) 8月28日,由省政府主办,省旅游局、中国工艺美术学会承办的“安徽省旅游集团杯”首届中国旅游纪念品(礼仪用品)创意大会暨2008中国手工艺精品博览会在安徽国际会展中心隆重开幕。

  全省各地、市旅游商品齐齐亮相旅创大会,在各地展厅中新颖别致且富有地方色彩的黄山展厅分外引人注目,三区四县各自带来的本地特色旅游文化产品琳琅满目,各具特色。在蕴含着丰富的状元文化气息的休宁展区前,省各级领导在浏览了休宁县的状元文化产品,备加赞许,给予了极高的评价,并提出了一些意见与建议。前来观展的人们纷纷在休宁展区前驻足,对展出万安罗盘,金榜扇等旅游产品,以及各旅游景点备感兴趣,其间不断有人询问关于“状元县”的由来,听过我们的详解,纷纷表示定会到“状元县”一游,亲自感受一下状元文化气息。各展区的同行也不断过来观摩,了解状元文化及旅游,对休宁县的原生态风景给予了肯定。

  第一天的展出让省城及各市区县的人们从丰富的休宁地方特色状元文化及原生态的景点中初步了解了休宁,期待让更多的人去认识休宁,感悟状元特色。
 
稿件来源: 中安在线  
 
 

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网