当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

国际中医药博览会将在亳州举行

2008-09-01 09:38:40
华夏经纬网
  2008年国际(亳州)中医药博览会暨全国(亳州)中药材交易会,将于9月7日举行。总投资200多亿元,涉及基础设施、生物制药、能源化工、农副产品及中药材深加工等方面的220多个项目届时将闪亮登场。

  全国(亳州)中药材交易会始于1985年,已成功举办了23届,在海内外赢得了良好声誉。2006年9月8日,经国务院批准,又正式确定每年在亳州举办国际(亳州)中医药博览会。由省政府和中国国际贸促会等单位主办、亳州市人民政府等单位承办的本届药博会,将在继承往届药博会成功经验的基础上,结合国内外中医药品牌展会的特点,大胆创新中医药会展模式,坚持市场化、事业化、常态化的发展思路,力求以“会”为媒,促进亳州中医药产业的快速发展。本届药博会以“健康·合作·发展”为主题,将举办国际(亳州)中医药展、国际(亳州)药材药品交易洽谈会、中药饮片产业创新与发展论坛、民间验方及诊疗技术研讨会、全国知名中医药企业高层论坛、中国(亳州)旅游文化节、“中医中药中国行走进亳州”科普宣传活动、华佗诞辰1881周年祭祀大典、第2届中国(亳州)白酒节等多项活动。(记者钟玉昆) 
 
稿件来源: 中安在线-安徽日报  
 
 
     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网