当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

皖南欲再建两高速至长三角

2008-09-03 10:01:24
华夏经纬网
  皖南地区连接长三角将再增加两条快速通道,记者从交通部门获悉,扬州至绩溪高速公路宁国-绩溪段与宁国-宣城-杭州高速公路宣城至宁国段的工程可行性研究报告评审会日前召开,一旦前期准备工作完成,条件成熟,这两条高速将开工。

  据了解,扬州至绩溪高速的宁国-绩溪段全长77.8公里,一端与规划中的扬州至绩溪高速黄山区连线相连,另一端与绩黄高速公路相连,按四车道高速公路标准建设,设计速度每小时100公里,路基宽26米,投资估算金额64.8933亿元。

  宁宣杭高速路线起于与宣广高速交叉的宣城东枢纽互通立交后,在八里亭与扬州至绩溪高速共线,终于平兴,全长约42.6公里,投资估算32.9亿元。(记者赵秀娟) 
 
稿件来源: 中安在线-安徽商报  
 
 
     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网