当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

北京王府井有望入驻合肥

2008-09-10 09:27:28
华夏经纬网
  稻香村街道的杜岗等城中村曾因“脏、乱、差”困扰着居民的工作和生活。不过,这个昔日的“倒蛋基地”正在旧貌换新颜,不久将蜕变为合肥南部新的商贸服务中心。

  杜岗“城中村”改造项目将建设安福国际广场(暂定),位于合肥蜀山区商业副中心区域,占地242亩,项目总投资30亿元,规划建筑面积约为75万平方米(不含地下商业17万平方米)。项目包括一个以五星级酒店及顶级写字楼为龙头的约41万平方米高端商务区,一个以世界著名零售企业台湾“大润发超市”为主体的商业中心,居民安置面积8万平方米。目前,稻香村街道正与法国家乐福、新加坡乐宾百货、香港世界百货、北京王府井等多家大型企业联系洽谈。(郎章正、李进)
 
稿件来源: 中安在线-安徽商报 
 
 
     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网